我が家の息子の大好物
新宿 ねぎしの牛タン
麦とろで食べる麦ご飯 こだわりのお漬物
もちろんメインの牛タン焼き 絶品のテールスープ
タンの赤とか白とか、種類も多いですよね
これが ⇒ ホームページ
関東近隣で30件以上あるそうで、今や大手の飲食チェーンです
今日は、ありがちなお食事の画像ではありません

歌舞伎町のはずれに、ひっそりある10坪くらいのお店
なんだか・・・零細店のムード
フランチャイズのお店の様でしょ?
のれん分けしてもらったオジチャン オバチャンがやってそうな・・・
実は、ここがこのチェーンの本店
お酒に合うメニューなんかもあって、すごく味があるお店
正面なんですが

個人店にありがちな植木のお花とかあったり・・・
丸の部分を拡大してみると

昭和56年 開業 ねぎし一号店 と書いてあります
もう私、30年くらいランチに通ってます
当時から、本当に美味しいお店でしたが
こんな大きなチェーンになるとは
